Теленок табака

Стейк-бар

Я люблю мясо. И люблю места, где могу поесть вкусное мясо. Поэтому у меня не было шанса не влюбиться в Теленка. На Мира, он, конечно, привычнее и роднее. Но как же мне нравится в Плазе!

Официанты работающие по стандартам обслуживания. Ну а иного от Теленка уже и не жду.

Иногда я очень люблю светлые помещения - пожалуйста, огромные окна, светлый и просторный зал.

Иногда я хочу уединения и бууум, на помощь приходят диванчики в банкетке.

Близость к дому, опять таки)

Это все понятные приятности.

Но первопричина похода сюда - это, конечно, мясо. Стейки и бургеры. Фленк, Мачете, Нью-йорк, Чикен и прочие вкусные братюни.

Как же грустно жить веганом. Как же вкусно быть мясоедом!

Мраморную говядину рекомендую брать медиум рейр (или даже рейр). Самый смак, самый сок. Не надо бояться крови или розового сока.

А еще рекомендую тар-тар. Возможно, во мне говорит первобытный предок, но сырое мясо это каеф))

Однозначно рекомендую всем к посещению!

P.S. Еще бы трансляции запустить футбольные и просто цены вам не будет!

Спасибо Вам за отзыв.

Хотя это не отзыв, а маленький рассказ или эссе)). Очень рады заслужить от Вас такую высокую оценку. Спасибо! Рады, что Вы являетесь мясоедом, знатоком и нашим частым Гостем. Ура!))

Отдельное спасибо, что отметили качество кухни и обслуживания. Стараемся, работаем и радуем наших дорогих Гостей!

Ждем Вас снова и снова в гости!!

• Спасибо Вам за отзыв.

Ждем Вас снова и снова в гости!!