Теленок табака

Стейк-бар

Были там несколько дней назад.Купился на то,что занимаются именно мясом-стейками.Но то что принесли,а именно 10 кусочков стейка,не оправдали,мягко говоря,ожидания:3 из них оказались жилами как в забегаловке на рынке.Официант на жалобы сказала:"Ну понятно".Только на рынке я не платил 490руб.Именно за позиционирование себя как сведущих в мясе оценка низкая.Поэтому потратили остаток вечера на пиво,благо оно там сносное.Больше туда я ни за что не пойду!

Спасибо Вам, Владимир, за отзыв.

Нам жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий.

Скажите в какой день Вы были у нас в гостях и кто был вашим официантом. Обязательно разберемся!

Мы всё-таки надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и мы сможем заслужить ваше доверие.

Ждем Вас в гости!!

• Спасибо Вам, Владимир, за отзыв.

Нам жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий.

Ждем Вас в гости!!

• 21 марта.Бронь была на 20.00.Диван.

Имя официанта,к сожалению,уже не вспомню.