Теленок табака

Стейк-бар

Увы, нам не понравилось...

Начну с того, что подача двух блюд была крайне долгой, мы устали ждать, отмечу что зал был пустой, мы и еще пару человек.

Увы, нам не понравилось...

Когда всетаки нас решили накормить мы с сожалением отметили ,что подали блюда холодными. Не смотря на аппетитный вид,грудка как грудка, пресная холодная, я дома лучше делаю( Пюре вообщем то тоже было пресным еще и с комочками. Вторым блюдом был так хваленый фламперами бургер, супруг сказал обычный, ничего особенного, съел да забыл, вообщем то тоже без особого удовольствия.

Официант была вежливой, очень милой, посоветовала очень вкусный чай. Но ребят, когда ты голодный так долго ждёшь свою еду, милость официанта не спасает ситуацию.

Подводя итог, крайне жаль что мы не получили удовольствия от посещения данного заведения.

Наверно начитавшись отзывов,наши ожидания были слишком завышены.

• Спасибо Вам за отзыв.

Рады, что Вы посетили наш стейк-бар. Вот только жаль, что не оправдали ваших ожиданий.

Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях. Обязательно разберемся по вашим замечаниям Время приготовления в "Теленке табака" практически всегда очень оперативное, поэтому с двойным пристрастием разберемся с вашей ситуацией.

Благодарим, что отметили работу официанта. Очень приятно!

Ждем от Вас обратной связи. Надеемся, что Вы дадите нам шанс и посетите наш стейк-бар снова. Сделаем всё от нас зависящее, чтобы заслужить ваше расположение. Ждем Вас в гости!!