Зашли вчера перекусить- пообщаться с подругами, заказали по половинке "Цезаря" , десерт ( пирог тёплый с орехами и курагой) , чай. "Цезаря " такого невкусного не пробовала нигде, нарезка огромными кусками, сыра - с лупой не разглядишь, т.е. Почти нет. Пирог ... очень- очень жирный просто тошнотворно жирный и не менее сладкий , а сверху шарик самого ужасного мороженого( со льдинками) , и чай так себе ни насыщенности ни вкуса. Из плюсов : ненавязчивая музыка , хорошие столы и освещение.
Спасибо Вам, Анна, за отзыв.
Рады, что Вы посетили наш стейк-бар. Вот только жаль, что "первый блин оказался комом".
Вдвойне жаль, что Вам не понравились ни наш "Цезарь", ни теплый шоколадный пирог, ни даже чай.
Спасибо Вам, Анна, за отзыв.
Надеемся, что всё же Вы посетите нашего "Теленка табака" снова и останетесь довольны. Сделаем всё от нас зависящее для этого! Если у Вас возникнут претензии, то обратитесь к администратору. Он оперативно решит все ваши замечания, ведь для нас важно мнение каждого Гостя!
Ждем Вас снова в гости!!
Ждем Вас снова в гости!!