Надеюсь что данный отзыв поможет кому нибудь избежать столь ужасного заведения. Ходили с подругой в телёнок табака в будний день вечером , хотели покушать и выбор пал именно на это заведение. Первое, что нас "впечатлило" хостес не встретил, ну да ладно , посетителей было не много сели за понравившейся стол сами, я решила попробовать шашлык из курицы, подруга выбрала чай с имбирём и тёплый пирог с орехами. Шашлык готовили безумно долго, хотя как я упомянула раньше , посетителей не много , когда наконец дождалась свою еду попробовала , была в замешательстве стоит ли это кушать , ужасно пересолено и очень много перца (такое чувство, что старое мясо решили приготовить) , с тёплым пирогом оказалось все ещё интереснее, на вкус он был где то на 3 из 5 возможных , но судя по всему тоже оказался не свеж, после того как пирог был съеден подруге было плохо , причём длительное время. Ставлю одну звезду и ту заработал официант , понравилось только обслуживание больше ни чего.
Здравствуйте, Надя.
Позвольте уточнить - какого числа Вы были у нас в гостях? Обязательно разберемся!
Вкусная кухня и хорошее обслуживание наши сильные стороны, о чем говорят большое количество отзывов на Флампе и не только.
Здравствуйте, Надя.
Просьба - если у Вас возникают претензии, то обратитесь к администратору, он быстро их решит. И позвольте не согласиться, что его сложно найти и долго ждать. Наши администраторы работают оперативно.
Надеемся, что Вы вскоре снова посетите наш стейк-бар и останетесь довольны!
И Вы, конечно же, не стали звать администратора, излагать претензии... А зачем на месте проблемы решать? Уж лучше уйти в плохом настроении и отзыв на флампе настрочить!
Пока в данном заведении администратора дождёшься состаришься
И сколько пришлось ждать?
Не может быть, чтоб тёплый пирог подвёл!!! Этот пирог превосходен в обоих заведениях!!!
Здравствуйте, Надя.
Надеемся, что Вы вскоре снова посетите наш стейк-бар и останетесь довольны!
Были у вас в заведении 18.08. По поводу обслуживания соглашусь , что оно у Вас на высшем уровне , молодой человек очень приветливый и вежливый, ему отдельное спасибо за это , а вот кухня в этот раз Увы подвела..
Спасибо, что так высоко оценили качество нашего сервиса.
Очень надеемся, что Вы дадите шанс нашей кухни реабилитироваться и снова посетите наш стейк-бар.
Ждем Вас в гости!!