В общем, лил дождь, а вместе с ним - сумасшествие на головы окружающих... Судя по стилю вождения автолюбителей. Которые буквально сносили всё и вся на своём пути. "Мда.... Магнитные бури..." - промычало что-то внутри меня. А раз мычит - значит дорога мне одна, в теленок! (Гы-гы-гы). Доброжелательный персонал, бла-бла-бла... Можно я дальше не буду об этом? Писала уже тыщщщщу раз. Здесь все без изменений. (Ура, товарищи!)
Так вот!
Теленок табака - скажи унылым мордам нет! (Кажется, это лозунг...)
И закрепи результат ромашковым чаем! Ещё и бесплатно, бывает же!
Люблю эту сеть за заботу и предусмотрительность буквально во всем.
Буклет с" расписанием" магнитных бурь (чтобы нам было ясно, что ж так "шторит"-то сегодня?!) и успокоительное для нервных клеточек в подарок.
Мелочь, а приятно! (И, кстати, вкусно. Как будто родная бабушка заваривала... Хм... Вот, где она (бабушка) пропадает в последнее время. Я все поняла!)
Благодарю вас, за внимательность и не безразличие к нашим физическим состояниям!
P.S. Вкусные макаруны из меню убрали! NO PANIC! Просто уточните об их наличии у официанта!
Спасибо Вам за отзыв, за такой содержательный и интересный.
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу новинку - фито-чай от магнитных бурь. Спасибо!
Благодарим, что отметили радушие наших официантов, наших умочек!
Ждем Вас в гости снова и снова!!
Комментарий скрыт
Спасиба за отличный комментарий!
Спасибо Вам за отзыв, за такой содержательный и интересный.
Благодарим, что отметили радушие наших официантов, наших умочек!
Ждем Вас в гости снова и снова!!