Очень понравилось последнее посещение и даже захотелось написать отзыв) Ходили мы с мужем и сыном в воскресенье, народу было не много и к лучшему)
Нас не встретили (на входе не было хоста), ну ладно, мы гости самостоятельные прошли в зал, там нас уже встретила хост и разместила в удобном месте, все очень вежливо, спасибо! Официант (улыбчивая, вежливая, опрятная) принесла сыну детский стул, это хорошо!(стул был чистый, но вот ремешок безопасности у него сломан, ребята почините). Заказали мы по стейку (из мраморной говядины и стейк из оленины) Мясо сочное, нежное,с выбранной прожарокй угадали, соус сальса понравился, брусничный(к стейку из оленины на наш вкус не подходит), а может мы просто не в теме))) Чаек с чабрецом вкусный, спаибо!) Кофе капучино на четверочку(по ходу долго стоял на баре и помер) Вот и самое главное, хотели мы попробовать черемуховый Наполеон, а его не было ммм...теперь мне покоя не дает он, так что в следующие выходные мы поедим за десертом))) В общем нам понравилось, мы еще пройдем...черепаховый Наполеон ...интрига))) А и туалет чистый, это приятно всегда!)
Рады, что Вы отметили высокой оценкой нашего "Теленка".
Спасибо, что выделили работу официанта. Также благодарим, что отметили качество наших стейков, наших фирменных блюд.
Рады, что Вы отметили высокой оценкой нашего "Теленка".
Приносим свои извинения, что не оказалось десерта "Наполеона". Надеемся, Вы, как и обещали, посетите наш стейк-бар в эти выходные и попробуете "Наполеон".
Ждём Вас в гости!!
Ой, прошу прощения, торт конечно же черемуховый(в отзыве опечтка)
Ждём Вас в гости!!
Большое Спасибо! Несомненно прийдем)