Нашел на Флампе недопущение - отсутствие моего отзыва на «Теленка», хотя он входит в топ заведении, которые я не против посетить, если проголодался. На Мира был частенько, а вот в Плазе первый раз.
На Взлетке сохраняется та уютная атмосфера, которую создали на мира. Просторно, свежо и светло. Бегают красавицы официантки, все улыбаются. По-домашнему так.
А теперь по порядку.
Не смотря на то, что позиций в меню достаточно много, мне кажется, что меню «узковато». Что я вкладываю в это понятие? Большой выбор бургеров (сразу отмечу, что бургеры тут одни из лучших, по-моему мнению), стейки всех сортов, колбаски, пару шашлыков. Кроме закусок и супов, все. Если я не хочу бургер или здоровый кусок мяса, нужно делать выбор из салатов. Для тех, кто любит блюда с гриля, тут место почти идеальное. Как-то вот не для всех формат. Знакомые девчонки редко сюда забегают, парни, напротив, поесть тут за милую душу.
Алкогольная карта слабо представлена. Мне кажется, такой тип заведения просто создан для распития слабоалкогольных напитков, пива и пр. ерунды. Коктейлей в меню как-то не особо, в пивом тоже самое.
Я обычно забегаю сюда просто перекусить. Обед, короткая встреча, случай, если голод застал врасплох. Сами посиделки с друзьями редко выпадают на «Теленка».
Спасибо Вам за отзыв.
Благодарим за комплимент об официантах. Приятно!
У нас, кстати, помимо большого выбора стейков и бургеров, также есть другие виды горячих блюд, холодных и горячих закусок. Даже для вегетарианцев есть из чего выбрать. Но здесь, как говорится, "на вкус и цвет")).
Рады, что Вы посещаете нашего "Теленка". Всегда ждем Вас в гости!!
Спасибо Вам за отзыв.
Благодарим за комплимент об официантах. Приятно!
Рады, что Вы посещаете нашего "Теленка". Всегда ждем Вас в гости!!
У них вкусное вино красное - "Солето". К стейку из толстого края изумительно подходит:)