Наверное вчера когда мне в голову пришла мысль заказать доставку с данного заведения , нужно было открыть фламп и почитать отзывы … Заплатили больше 3000₽ , и что мы в итоге получили - окрошка и суп пересоленные ( борщ норм ребёнок сказал ) в заказе было три вида колбасок которые явно не стоят своих денег ! Это какие то скорее дешёвые сосиски , нежели колбаски … Гарниры ? И тут полный провал ! Тушенная капуста видимо в океане тушилась ? Ибо я не понимаю зачем три порции капусты так пересолили ?! Далее , картофельные дольки Айдахо - их видимо не запекали а сушили … Ещё не ели десерты ( но в надежде что их не испортил повар ) В том году ходили в Телёнок Табака и была нормальная вкусная кухня , а сейчас там видимо работает «повар» от Бога , такой человек не должен работать там , это еда аля столовая съем слона 👌Больше 100% не будем нечего заказывать с данного заведения !!!
Добрый день, Artem.budaev.87!
Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения! Смеем заверить, что мы провели работу над ошибками. Все повара смены оштрафованы и их ждет переаттестация.
Добрый день, Artem.budaev.87!
В качестве комплимента хотели бы преподнести вам подарок - сертификат на 1000 рублей. Для получения комплимента, пришлите, пожалуйста, свои ФИО в личные сообщения.
С уважением, доступная доставка "Теленок Табака".
Добрый день, Artem.budaev.87!
С уважением, доступная доставка "Теленок Табака".
спасибо в комплименте не нуждаюсь , лучше найдите хорошего повара .