Теленок Табака

Служба доставки

MR. WEDNESDAY написал 3 отзыва об этом месте

Ну значит погнали... Компания вроде как сделала "апгрэйд" своего меню, очень радует. Заказал вчера 17.02. Довольно поздно. Привезли все довольно быстро, горячим, в хорошем виде. Далее по пунктам заказа:

Салат "МЮЛЛЕР"- по виду, весу, содержимому и вкусу все прекрасно притензий нет.

Стейк "МАЧЕТЕ" - горячий, сочный, объёмный и вкусный, притензий...

Салат "МЮЛЛЕР"- по виду, весу, содержимому и вкусу все прекрасно притензий нет.

Стейк "МАЧЕТЕ" - горячий, сочный, объёмный и вкусный, притензий тоже нет.

Рис "БАСМАТИ" - безумно вкусный, и не пресный.

РЕБРА - очень вкусные и сочные, готовность прям в меру, мясо от кости легко отделяется, настолько вкусно что и кости охото съесть. Притензий тоже нет.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ - а вот тут то ребята и первый минус. На вкус не такая как всегда, срок годности у неё вышел. С кислинкой она уже была. Есть не стал.

Салат с "БУЖЕНИНОЙ"!!!! - ко вкусу притензии нет, съедобно было. По весу и объёму порция нормальная, но, вместо заявленной БУЖЕНИНЫНЫ закинуть туда зажаренный бекон!!!!. Вы в своём уме там, если у вас на производстве закончился продукт, поставьте блюдо на стоп а не заменяйте его. Не позорьтесь, если что либо заменяете, предупреждайте, а не занимайтесь обманом. Я вижу в меню буженину и жду соответственно того же! Как выглядит буженина и чем отличается от бекона, тем более жареного, я знаю, так как тоже работаю с едой!

СОУСЫ - по соусам все устроило, кроме одного, томатного, вместо заявленных 30 грамм, привезли практически пустой соусник в котором соуса было от силы грамм 5-10.

Ребята, работайте над ошибками.

ХМЕЛИ СУМЕЛИ, И ВЫ СМОЖЕТЕ😈

УДАЧИ.

• Добрый день, Stasortman025!

Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв. Мы обязательно проведем проверку по каждому комментарию и хотим принести свои искренние извинения за доставленные неудобства.

В качестве комплимента при следующем заказе вас ждет подарок. Для его получения оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личных сообщениях.

Надеемся, что при следующем заказе вы останетесь довольны, а мы заслужим твердую пятерку.

С уважением, доступная доставка "Теленок Табака".

• Добрый вечер, Stasortman025!

Возвращаемся к вам с ответом. Мы провели проверку по вашим вопросам и хотим дать подробный комментарий.

В салате с бужениной действительно была буженина! Для сравнения мы можем вам прислать фотографии бекона и буженины. Для нас самое важное - качество. Уверяем вас, что проверка была строгой.

В нашей доставке соусники двух конфигураций. Вам в заказ укомплектовали широкий соусник. В соответствии с технологической картой там было 30 граммов соуса, из-за диаметра соусника вам показалось, что соуса меньше нормы.

По картофельному пюре также была проведена проверка. Благодарим вас за комментарий и с большим удовольствием преподнесем подарок - комплимент за испорченный гарнир в виде любого десерта из меню.

Благодарим вас за то, что вы помогаете нам стать лучше!

С уважением, доступная доставка "Теленок Табака".