Ребята, трогательно вас люблю, но сегодня расстроили.
Ребята, трогательно вас люблю, но сегодня расстроили.
Заказывала пиццу+ у меня был ролл Гейша в подарок. Заказ привезли с небольшим опозданием, но тут претензий нет - девушка оператор позвонила заранее, предупредила, что курьер задержится и извинилась. Очень приятная кстати девушка, прям располагает :) Так что тут все в порядке. Претензии у меня к самому заказу.
Плюс: Ролл гейша был восхитительный. Очень вкусный, свежий, нежный, прям ммм :)
Минус: Сам заказ, а именно пицца. Я не знаю как так получилось, но часть пиццы была очень сухой. На фото видно, вот те 5 кусков сверху, были сухие и жесткие, даже пошли волнами, а вот те три (большие куски) что снизу были хорошие, с нежной корочкой. Верхние же корочки мы даже не смогли прожевать. Кроме того пицца приехала абсолютно холодной(((
Пожалуйста, в следующий раз без таких сюрпризов
Спасибо Вам, Мария, за отзыв.
Мы рады, что смогли заслужить вашу любовь. Вот только жаль, что в этот раз не оправдали ваших ожиданий. Жаль, что ваш первый отзыв с такой низкой оценкой. Значит есть к чему стремиться. Будем совершенствоваться, чтобы следующий отзыв был с заветными 5 звездами!
Ваше замечание передали шеф-повару Михаилу Михайлову. Он...
Спасибо Вам, Мария, за отзыв.
Ваше замечание передали шеф-повару Михаилу Михайлову. Он обязательно разберется!
Ждем ваших новых заказов!!
Спасибо Вам, Мария, за отзыв.
Ждем ваших новых заказов!!
Спасибо за внимательное отношение к клиентам