Как обычно, до того, как прийти к этому провайдеру, перепробовала кучу других. В основном у всех предыдущих провайдеров проблемы были со скоростью по вечерам и бывало, что сети нет вообще. После переезда в Северный соседи посоветовали нам обратиться сюда. Качество услуг действительно порадовало. Дочки в восторге от количества детских каналов, мы - от нормального интернета, который всегда работает и быстро загружает сайты и видео. Цены умеренные. Иногда бывают акции и скидки, мы так подключились.
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв, очень приятно получать обратную связь. С уважением, команда TeleMax