Tel-Service

Телемастерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная мастерская! Делают быстро и на совесть . Цены приемлемые. Всем рекомендую! Очень благодарна за ремонт телевизора!

Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Быстрый и качественный ремонт — наш приоритет, а положительные отзывы таких клиентов, как вы, вдохновляют нас на дальнейшую работу. Если вам понадобится помощь в будущем, мы всегда будем рады вам помочь!

Замечательные мастера работают в TEL-Service! И компьютер, и телевизор могут починить отлично за короткий срок и по приемлемым ценам. неоднократно обращалась и всегда обслуживание было на высшем уровне. Спасибо вам ребята, удачи в вашем бизнесе!

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам вновь!

Здравствуйте. Спасибо вам за развернутый отзыв! Всегда рады будем помочь!

Сломался компьютер... Выбрала этот сервисный центр по неплохим отзывам из другого источника и по близости к дому. Не прогадала! Диагностика бесплатная, быстрая и точная. В день приемки установили причину поломки и произвели необходимый ремонт.

Благодарю за хорошую работу и от души рекомендую!

Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв!

Отдавала в ремонт и ноутбук и смартфон. По прошествии времени - всё работает. Обязательно звонят перед тем, как ремонтировать, рассказывают о поломке и озвучивают цену.

Рекомендую!