Часто заказываю электронику и товары в этом магазине. Доставка всегда быстрая и цены на большинство товаров ниже.
14.05 была в этом магазине. Не предать в каком я нахожусь гневе и отвращении. Хотела приобрести ребёнку наушники для компьютера. Продавец достала одни грязные. Вторые грязные. Потом положила тряпку грязную!!! и сказала ну можете и протереть. А что ещё сделать в этом магазине? ???
Скорее всего была коробка пыльной, а не наушники? Приносим прощения за сотрудника, проведем беседу. Уверены, такое больше не повторится.
Иногда захожу в этот магазин, так по мелочи приобрести нужности всякие. Очень радует работа персонала и ассмортимент. Вежливые, приветливые и разбирающиеся в своём товаре девушки. Спасибо за обслуживание 😀
Kir, благодарим за приятный отзыв и доверие!)
Хороший магазин. Очень понравилось обслуживание! Зашла выбрать колонку, ко мне подошла девушка Мария. Очень вежливая, сразу видно, что человек хорошо разбирается в технике. Всё мне подсказала. В итоге я купила колонку даже лучше, чем хотела, хоть и немного подороже) Также понравилось, что в самом магазине очень чисто, хорошая и весёлая атмосфера. Товар очень разнообразный! Всегда теперь буду к вам заглядывать)
Алина, спасибо за отзыв и доверие!)