ТехноМакс

Сеть магазинов современной техники

Первый раз с таким сталкиваюсь. Сделал заказ, мне его достаточно быстро и вежливо подтвердили, все вроде бы хорошо. Приезжаю в магазин и цена которую мне озвучили - отличается от той которая на сайте. Я очень-очень торопился на работу, буквально добежал до отдела, чтоб поскорее купить, время поджимало и времени разбираться не было совсем.

Разница...

Разница 200 рублей, понятно, что это мелочи, но это ведь прям обман самый настоящий.

Платил наличными (не по карте! Именно наличными) и цена должна была быть 4675 а по факту я заплатил 4895.

В общем осталось очень неприятное впечатление.

UPD:

Ситуацию руководство разрешило. Разницу мне компенсировали на карту. Хорошо, что все хорошо закончилось. Компания дрожит клиентами и может признать свои ошибки, это большой плюс.

• Александр, спасибо за отзыв!

Примите наши глубочайшие извинения за возникшую ситуацию. Произошел обычный технический сбой - Ваш заказ был продан был Вам по обычной цене, без скидки за оплату наличными. В произошедшем исключительно вина нашего сотрудника, который поступил абсолютно непрофессионально.

Готовы скомпенсировать Вам неучтенную скидку в размере 5 % (220 рублей) в любое удобное Вам время и любым удобным для вас способом - наличными в магазине или путем зачисления суммы на номер телефона.

• буду благодарен, если возместите разницу на карту Сбербанка, по номеру телефона +7 913 045-43-03 (Александр Михайлович).

• Средства возместили. Еще раз извините!

• отзыв дополнил. Спасибо.