ТехноМакс

Магазин современной техники

В целом хорошо отношусь к данной сети магазинов , но насчет "помогут и объяснят" (конкретно в Меге) я бы не сказала.... Покупали ребенку на подарок браслет Ми Бэнд 3, до этого дела с ним не имели, сомневались. Так продавец нам прямо сказал, что его услуги по консультации и помощи стоят 400 руб. Просто продавец-кассир, деньги взял, товар выдал. Все! Перед этим дочь с подружкой заходила выбрать себе подарок, то же самое. Если ты пришел сюда в сомнениях и тебе нужна помощь, то скорее всего ты здесь ничего не купишь. Чтобы не бросать тень на всех продавцов, скажу что это было 16.12.18г. во второй половине дня.

Спасибо за Ваш отзыв!

Обязательно разберемся в Вашей ситуации и к ленивому менеджеру применим дисциплинарные санкции.

Искренне надеемся, что данная ситуация не изменит Вашего хорошего отношения к "Техномаксу".

• это полноформатный магазин или пункт выдачи интернет- заказов (интернет- магазин)? Я тут не в курсе... Если второе, то продавец доводит до покупателя всю исчерпывающую информацию через свой сайт и в точке выдаче может сидеть не продавец- консультатнт, а кассир- кладовщик (или еще как по названию должности).

• Спасибо за Ваш отзыв!