Техномакс

IT-компания
  • Красноярск, Новосибирская улица, 42 — 1 этаж
  • Рынок Славянский 40 м

10.05.2024 пришел чтобы купить кабель для монитора, спросил можно ли будет поменять если не подойдет, сказали да конечно, 11.05.2024 пришел чтобы сделать возврат так как кабель не подошел, в итоге меня послали на х и забрали кабель который купил, денег естественно не вернули, рекомендую магазин всем кто хочет быть посланым на х.

• Добрый день, Вячеслав Владимирович. Я менеджер, который с Вами общался в тот день.

Во-первых, Вас никто не посылал. Это немыслимо для нашего сервиса и компании. Не знаю чем мотивирована эта клевета с Вашей стороны.

Во-вторых, обязательная процедура при возврате денег - это подписание заявлений на возврат. И необходимо внести паспортные данные. Вы их не заполнили и просто развернулись и ушли, ничего не сказав.

И возвращать деньги положено только после подписания документов по образцу. Вы этого не сделали.

В-третьих, я лично 4 раза звонил Вам, чтобы решить ситуацию, но Вы сбрасывали трубку. Вы также были оповещены по смс дважды, что мы ждём Вас для дозаполнения документа.

Вы не пришли и никакой коммуникации не было.

Вдобавок, кабель Вы сдали в сервис, где происходит приём товаров для возврата. Мы у Вас не забирали его.

Ваши 290 р. ждут Вас. Приходите в ближайшие дни для подписания документов как положено и получения возврата.

С уважением Иван.

• Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы разобрались в ситуации. Наш менеджер Иван подготовили все документы на возврат денежных средств и ждет вас с удостоверением, подтверждающим личность. Мы с вами связывались по телефону и смс, однако так и не удалось вас услышать. Надеемся, что вы прочитаете отзыв и придете к нам для завершения процедуры возврата.

С уважением, ТехноМакс.