О магазине Техномакс узнала из одноименного канале на Ютуб - очень информативном, который ведет Макс Багаев, также там можно узнать промокод на 5% скидки.
Покупала ноутбук с доставкой в Новосибирск СДЭКом. Упаковано очень надежно, в несколько коробок с уплотнителем. Впечатления от работы сотрудников магазина очень положительные, все вопросы решались очень оперативно и в пользу покупателя.
В магазине есть товар, которого нет ни в одном сетевом магазине типа Ситилинк или ДНС.
Ценовая политика отличная!
Если соберусь еще покупать технику - обязательно в Техномакс в первую очередь.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Мы рады, когда наши клиенты довольны. Пусть покупка приносит вам радость.