В этом магазине электроника стоит дороже чем в других магазинах в среднем от 500 до 4000 рублей и выше. Все зависит от средней рыночной стоимости товара.
А теперь вопросы к магазину:
А теперь вопросы к магазину:
Вы откуда покупаете все? В ситилинке, в ДНС все дешевле стоит. Почему? Если по России цена на товар начинается от 15000 и заканчивается 19000. То у вас как раз и будет все стоить 17000-17500-18000. А в других магазинах 16000, 16500. Причем эти магазины в этом же городе рядом с вами. Но у вас все дороже. Привожу простые примеры на мониторах: Стоимость монитора Samsung S27D590CS у вас сейчас 21895 руб., а в DNS - 20990 руб.
Монитор LG 29UM67-P у вас стоит 25 995 руб. В ситилинке 22 680 рублей. Разница 3315 рублей. Что за специалисты у вас работают в отделе закупок? В ДНС под заказ LG 29UM67-P стоит 22790 рублей. В эльдорадо 22789 рублей.
Монитор LCD 21.5" Dell E2214H В ДНС стоит 6990 рублей. В Ситилинке 6490 рублей. А у вас 7545 рублей. А в эльдорадо вообще 5999 рублей.
Откуда вы закупаете все? Почему у вас такие высокие цены? Естественно я в ДНС пойду. Или в Ситилинке, или в Эльдорадо куплю. Я могу примеры другие привести. На другие товары у вас тоже цены заметно выше.
С Уважением!
Спасибо за отзыв.
Скажу честно - для нас важно оставаться компанией с самым квалифицированным персоналом и самой лояльной гарантией или по крайней мере к этому стремиться.
Спасибо за отзыв.
Если мы промахнулись и на какие-то позиции наши могут быть выше дискаунтеров на 1-5%, то наши клиенты это нам прощают - в конце-концов, именно эти 1-5% и позволяют нам платить хорошую ЗП сотрудникам и вести по человечески, когда у наших клиентов что-то работает не так как нужно.
Может у них там гарантия какая-нить дополнительная) или доставляют товар в квартиру) или улыбаются покупателям улыбательнее, чем в других магазинах) или ириски на выходе лежат, хоть полные карманы набивай)
кароч вариантов может быть предостаточно, а ставить одну звезду только исходя из того, что у них цены выше конкурентов по-моему глупо
Техномакс повысил цены еще немного. И я решил поставить все таки одну звезду. Пусть ассортимент у них хороший и отношение к покупателям хорошее. Все равно им одна звезда от меня. Разница в цене у них высокая по сравнению с конкурентами. А это основное. Пусть они хоть подарки дарят. Это их не оправдывает. Дикие цены это большой минус магазина!!!
вчера чайник мониторил по магазинам) пойду у них посмотрю)
ой, у них чайников) закрыл сайт)
Спасибо за отзыв.
Спасибо за ответ! Я клиент, потребитель и пользователь техники. И прежде чем что то купить я захожу на сайты компаний и сравниваю цены. А потом иду покупать. Зачем переплачивать? А персонал у всех одинаково хорош. К примеру в DNS, чем хуже вас? А вы себя хвалите. Где воспитание? За вашу наценку нужно быть по-воспитание.
Прошу прощение конечно. Но наценка на товары ТЕХНОМАКСА составляет не 1-5%. А она доходит до 12,7 - 13%. Относительно других магазинов электроники. Таких как DNS, Эльдорадо, Ситилинк. А некоторые позиции обойдутся дешевле при покупке в М-видео. И эту разницу я рассчитал по примеру приведенному мной выше, в моем отзыве. Я использовал максимальную разницу в ценах на монитор LG 29UM67-P. Так же не сложно рассчитать разницу в цене на другие продукты.
Техника ведь одинаковая. Или у вас она особенная? Единственное по какой причине можно придти в Техномакс, так это если очень хочется купить вещь, 1)которой нет нигде, кроме как в Техномаксе, 2)если ты фанат техномакса или этого продукта 3) у тебя достаточно денег чтоб не экономить. Любой другой человек пойдет например в ДНС и купит там дешевле на 1000-2000-3000 ото и 8000рублей чем предлагает ее техномакс и получит то же самое но не за 7 рублей, а за 5. К стати в DNS тоже без проблем все ремонтируют, или меняют. Поэтому о какой вашей лояльной гарантии вы говорите? И если вам платят высокую зарплату, которая рождена высокими ценами и вы за это готовы "улыбаться" -то вы не из человечности улыбаетесь и ведете себя, как вы говорите, по человечески, а из-за денег. И судя по всему это правда.
Вот убедите меня купить у вас технику за 65000 рублей. Монитор LG 34UM95-P. Ото я куплю его по розничной цене за 57000 рублей в другом магазине. На целых 8000 рублей дешевле! В магазине в этом же городе- в Красноярске.
Дорого же обходятся покупателям ваша "неподдельная" лояльность, гарантии, улыбки и визитки. Визитки у вас очень красивые.
С Уважением !
В каждом магазине есть группа товаров дороже и дешевле чем у конкурентов !!! Могу сказать что Apple TV в техномаксе самый дешевый в Красноярске !!! И никакой эльдорадо и эльтсити здесь не сравниться !!
По моему опыту равняться на цену товара это кретинизм, безграмотность и отсутствие опыта покупки товаров в РФ. На своем печальном примере покупки товара в крупной сети могу сказать, что когда у меня возникли проблемы с его ремонтом, а дальнейшем и возвратом я получил в ответ такое хамство и отвращение ко мне как клиенту, потому что в сетях типа Эльдорадо, Ситилинк и подобных конторах одна цель продать и все. Не потрудитесь заглянуть при покупки, где юридически находятся ваши любимые сети и увидите, что здесь их нет, но что самое интересное при покупки посмотрите внимательно на документ, который подтверждает факт покупки вашего "дешевого" товара и вы при элементарном уровне знания русского языка увидите, что товар Вам продала очередная помойка, котороя будет сменена при очередной реорганизации сети.