Технология Красоты, ООО

Салон

Сейчас же принято делиться лайфхаками, вот и мои пять копеек. Мне кажется, если подойти к системе с умом и расчетливостью, можно получить больше за меньшие деньги.

КУПОНОЗАВИСИМОСТЬ

КУПОНОЗАВИСИМОСТЬ

Купоны! Это явление вполне активно (если верить сериалам) развивается за рубежом. За часть услуг можно расплатиться красивой бумажкой, которую тебе подарили, ты выиграл или нашел. Судя по всему "Технология красоты" эту нишу застолбила всерьез. Я пришла в салон по подаренному купону. Получила бесплатно массаж, стоимостью (внимание) 2000 рублей. Приятный, кстати. Совесть? Нет, не мучает. Я пришла в этот же салон еще раз на маникюр (уже за деньги с полноценным ценником), но с купоном на парафинотерапию. Я вряд ли сильно сэкономила, но просто наличие купона толкнуло меня на эту парафинотерапию. Мелочь - а вот приятно. И что Вы думаете? При расчете мне выдают еще один купон на массаж. Замкнутый круг получился. Похоже, меня это затягивает. Посмотрим, что будет дальше.

6 комментариев

• А как их получить? Только в самом салоне?

• Спасибо за отзыв! Мы стараемся и хотим радовать наших клиентов! Поэтому дарим РЕАЛЬНЫЕ процедуры в нашем салоне.

Мы рады, что вам у нас понравилось , будем ждать вас снова!

P.S: Если установите наше мобильное приложение "Технология Красоты" на свой смартфон - то получите бесплатный подарок! А также сможете копить баллы и тратить их на различные процедуры в нашем салоне!

С уважением, отдел по работе с клиентами "Технологии Красоты".

• Добрый день, Lublu ! Купоны с нашими подарками вы можете получить у наших партнеров:

-магазины "Stefanel", Comma, Betty Barclay, Steilmann, Levi's, Mustang, Stefanel, NYX (Трц "Планета");

-бутик нижнего белья "Синяя Птица" (Перенсона, 9 — цокольный этаж; ТГ Березка);

-сеть beauty-аптек "ROSA" ;

-бар мороженого "Frenzy" (Трц "Планета");

-турагенстово ZimaLeto (ул. Шелковая, 10, оф. 103);

- в Галерее современного искусства "Галерея секач" (площадь Мира, 1.)

-на открытие нового театра Пушкина 17 февраля.

• Их нужно попросить, или можно получить в случае покупки?:)

• Купоны наши партнеры дарят своим покупателям :)

• Я получила в аптеке Rosa