Технократ

Многопрофильная компания
  • Красноярск, улица 4-я Шинная, 20 — 1 этаж; Вход с обратной стороны здания,стеклянная дверь
  • 4-я Шинная 460 м

Жулики, сроки ремонта не соблюдают, обман с ценами на запчасти и работы. Работы выполяют не качественно. Документов не выдают никаких, шарага похлеще любых гаражей. Документы с подтверждением вышеизложенного приложу чуть позже.

• Да да, все у нас плохо. Не приходите к нам больше. Но как ты с мамкой своей пришел к нам разбираться ржали всем цехом)))

• Вот вместе и поржем, когда к вам ОБЭП с налоговой придёт. По факту вашей деятельности уже направлены соответствующие обращения и составлены необходимые документы. На вашем месте я бы воздержался от подобного рода комментариев господин "Руководитель" данной шараги, выставляете себя не в лучшем свете перед своими же потенциальными клиентами . И хочу вам также напомнить, что действия ваших сотрудников ( которые даже не признают с вами трудовых отношений - читай арендаторы) полностью попадают под несколько статей УПК РФ.

За воровство новых запчастей и подделку платежных документов также предусмотрена ответственность. Правовую оценку ваших действий установят соответствующие органы.

• Alexander Sitnikov - надеюсь ваш папа вкурсе, как вы общаетесь с клиентами от имени компании.

Уверен, что сотрудникам правоохранительных органов вы будете утверждать что ни меня, ни автомобиля ( собственником которого и является моя мама) вы никогда ранее не встречали,никаких услуг не оказывали и вообще не понимаете в чем суть вопроса,