ТехноДоктор

Сервисный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали ремонт электроплиты на дом. Модель фирмы Gorenje. Она сломалась во время приготовления яичницы к завтраку и оставила меня немного голодным в то утро) Очень хорошо, что компания смогла произвести ремонт, заменить вышедшую из строя запчасть (реле переключения мощности). Благодарен за скорое реагирование, заинтересованность в моей проблеме.

Я отремонтировал микроволновку, потому что она не нагревалась как следует. Команда быстро определила проблему, заменила необходимую деталь и вернула ее к нормальной работе. Быстрое и эффективное обслуживание, настоятельно рекомендую

Подал заявку на ремонт сушильной машины. Специалист приехал в течение дня. Теперь машина функционирует как положено. Цены адекватные, я уточнял стоимость и в других подобных центрах

Качественное предоставление услуги. Случилась беда с плитой, а конкретно с духовкой. Оперативно приехал мастер и входе диагностики выявил причину. Устранил неисправность в день обращения.

Быстро реагируют на заявку. У меня перестала работать сенсорная панель на микроволновке и вызвала мастера. Приехал, проблему нашел, в итоге без проблем починил. Взял очень недорого. Рекомендую.