Технодинамика

Интернет-магазин

Я делал заказ у них 31.07.2017 почти на 30 тыс руб. Все оплатил с карты на яндекс кошелек. Потом начал читать отзывы и наткнулся на не очень хорошие отзывы подумал что все попался на удочку мошенников. 07.08.2017 написал в службу поддержки отказался от заказа в тот же день деньги вернули обратно на карту. Так что думаю вот теперь мошенники они или нет? Если бы были мошенниками наверное не вернули бы мне деньги через 8 дней после оплаты товара! Спасибо Наталье Кутиновой Специалист службы поддержки.

6 комментариев

• Вы из Красноярска, как и они :) Не исключено, что это сыграло свою роль. Можете лично прийти и требовать свое.

• И почему Вы ставите 5 звезд, если по факту покупка у Вас не состоялась? Разве возврат денег является тем, чего ждут покупатели интернет-магазина, покупая у них товар?

• Этот отзыв по интернету гуляет довольно давно. он точно липовый. Сегодня сделал заказ на этом сайте, т.к. сам нахожусь в Красноярске, то оплату выбрал при получении. Обещали уложиться в неделю. По итогу напишу развернутый отзыв.

• Это липовый отзыв! Мы отплатили 30.07.17г морозильную камеру, до сих пор ни товара, ни денег. На телефон сегодня ответил молодой человек, который даже не представился. Отказался отвечать о судьбе моего заказа. Я сказала : верните деньги, он: я лично у вас ничего не брал, все претензии присылайте в электронном виде. Это мошенники!

• Какой яндекс кошелек не пойму? у них вариаты оплаты: перевод денег на счет и перевод на карту сбербанка! Всё! Вы фэйковые отзывы грамотно хоть пишите! Чё за чушь!

• Что это за служба поддержки? На их сайте? Напишите пожалуйста подробнее мы тоже попробуем вернуть деньги, а то практически последние деньги отдали обидно до слез!!!