Я делал заказ у них 31.07.2017 почти на 30 тыс руб. Все оплатил с карты на яндекс кошелек. Потом начал читать отзывы и наткнулся на не очень хорошие отзывы подумал что все попался на удочку мошенников. 07.08.2017 написал в службу поддержки отказался от заказа в тот же день деньги вернули обратно на карту. Так что думаю вот теперь мошенники они или нет? Если бы были мошенниками наверное не вернули бы мне деньги через 8 дней после оплаты товара! Спасибо Наталье Кутиновой Специалист службы поддержки.
Вы из Красноярска, как и они :) Не исключено, что это сыграло свою роль. Можете лично прийти и требовать свое.
И почему Вы ставите 5 звезд, если по факту покупка у Вас не состоялась? Разве возврат денег является тем, чего ждут покупатели интернет-магазина, покупая у них товар?
Этот отзыв по интернету гуляет довольно давно. он точно липовый. Сегодня сделал заказ на этом сайте, т.к. сам нахожусь в Красноярске, то оплату выбрал при получении. Обещали уложиться в неделю. По итогу напишу развернутый отзыв.
Это липовый отзыв! Мы отплатили 30.07.17г морозильную камеру, до сих пор ни товара, ни денег. На телефон сегодня ответил молодой человек, который даже не представился. Отказался отвечать о судьбе моего заказа. Я сказала : верните деньги, он: я лично у вас ничего не брал, все претензии присылайте в электронном виде. Это мошенники!
Какой яндекс кошелек не пойму? у них вариаты оплаты: перевод денег на счет и перевод на карту сбербанка! Всё! Вы фэйковые отзывы грамотно хоть пишите! Чё за чушь!
Что это за служба поддержки? На их сайте? Напишите пожалуйста подробнее мы тоже попробуем вернуть деньги, а то практически последние деньги отдали обидно до слез!!!