Компания?! Шарашка! Ни за что не отвечают. Постоянно не работают 5-8 каналов. Вечные технические проблемы. В настоящий момент, в 20:20 по местному времени, 13.04.2014г в Дивногорске не работают 28 (двадцать восемь !!!) из 50 телеканалов! и это не единичный случай. Специалистов или нет вообще, или это не специалисты, ибо ничего не могут исправить. Ну либо им вообще насрать на клиентов!.. На звонки в техническую поддержку дозвониться практически не возможно. Ответы однообразны: мы в курсе, мы пытаемся исправить, скоро все будет замечательно!". Если есть альтернатива - не вздумайте подключаться!
Вам именно так отвечают? Мне обычно отвечали: "К сожалению, сбой в работе от нас не зависит".
Сейчас и вовсе говорят, что оборудование в полном порядке, никаких сигналов сбоя они не видят, поэтому понятия не имеют о том, почему у меня и моих соседей сбои в работе телевидения.
Ублюдская компания, ни позвонить им, ни как не связаться, хотела подключить, теперь не буду, отзывы все как мои! Позорище, в этом дырогорске все через жор.