Техком

Управляющая компания

В УК Теремок мы перешли в конце октября 2016 года. Мой дом на Матросова, 7 теперь обслуживает данная УК. Конечно, по сравнению с Жилкомцентром, который был у нас ранее, Теремок гораздо клиентоориентирован, до них я дозваниваюсь с 1 раза, для меня это уже нечто. Радует, что люди идут на контакт и пытаются помочь в том или ином вопросе. Плюс еще Вам за то, предупреждаете об отключениях воды, хотя бы развешиваете объявления, можно успеть сориентироваться, лампочки на этажах тоже горят теперь исправно. Но работы в нашем доме непочатый край, хочется конечно, чтобы и ремонт был, и придомовая территория обрела более-менее достойный вид, но начало положено, буду надеяться на светлое будущее своего дома.

Доброго дня и с наступающим Новым 2017 годом. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся работать много и хорошо.