Тэсселли wigs

Магазин париков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кто бы и что не говорил, а отдел хороший. Была и на мира и в этом. По городу самые низкие цены. Причём одна и та же модель в разы дешевле чем у конкурентов. Так что однозначно рекомендую 👍🏻

Добрый вечер. Благодарим 🤗 Будем рады видеть Вас снова у нас как раз новое поступление и действуют специальные предложения ❤

Я прохожу лечения и кожа головы очень чувствительная. Стесняюсь выйти на улицу без парика. Очень долго подбирала парик, всегда что-то было не так, то швы твердые, то волосы жесткие и выпадают быстро. Спасибо девушкам из магазина. Помогли мне подобрать подходящий, очень мягкие швы, ручная работа, удобный в носке и уходе.

Здравствуйте, вижу, что уже давно оставили отзыв, хотела бы Вас поблагодарить! ❤

Хотела всегда длинные волосы, но отрастить не могла. Решила купить себе хвост. Посетила данный магазин. Девчонки помогли подобрать волосы, которые идеально подошли по цвету, да и на ощупь не отличаются, просто шикарные. Все думают, что это мои волосы. Спасибо вам большое!!!

Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам снова!

Из-за возраста волосы очень редкие, поэтому стала носить парики. Постоянно покупаю только тут. Девочки всегда вежливые. Уже знаю, что мне нужно. Нравиться качество, не вылезают после первого раза, волосы шикарные, натуралльные.

Совсем недавно заходила в магазин за париком. Понравился широкий выбор, качество отличное. Девочки помогли подобрать, посоветовали лучший вариант. Вежливые, внимательные, приятно заходить в такой магазин.