Давно всем известно, что при покупке начисляются бонусы, которыми в последствии можно оплатить следующий товар до 100% от стоимости. Это и в других магазинах есть, но мне кажется, что здесь система начисления намного больше. Например, недавно при покупке смартфона за 20 000руб. было начислено 2000 бонусов. Когда в других магазинах за этот же смартфон и по той же цене, начисляют всего 660 бонусов. Через несколько дней определилась что хочу и взяла еще утюжок для волос за 1990руб., причем не заплатив ни копейки. Очень приятно.
Здравствуйте,
Helga.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Нам приятно, что Вы оценили нашу "Мультиакцию" и получаете удовольствие от использования бнусов.
Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.
Здравствуйте,
Helga.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.