Technopoint

Дисконт-центр

Приобрел телефон,чехол и стекло к нему. Телефон оформил в другом филиале, а получил в этом без каких-либо проблем. Чехол заказали из третьего филиала,приехал в срок,так же без проблем. Защитное стекло в наличии,аккуратно наклеили,всем доволен.Огромное спасибо Василию за грамотный и профессиональный подход. Буду вашим постоянным клиентом. На счет сети Dns в общем,понравилась бонусная система,в которой бонусами можно оплатить покупку полностью,а не какую то её часть.

Здравствуйте, sexoman2010.

Спасибо, что Вы так высоко оценили нашу компанию и нашу работу.

Получая отзывы от наших покупателей, мы знаем для кого нам дальше расти и развиваться.

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.

• Здравствуйте, sexoman2010.

Спасибо, что Вы так высоко оценили нашу компанию и нашу работу.

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.