Очень испортилось все здесь с недавних пор смены администратора, начиная со звонка и записи - по интонации нового администратора мойки ясно что твой звонок явно не ждали, и в процессе приема автомобиля - тот же администратор ведёт себя по хамски. Всячески давая понять что ты не клиент, который платит деньги, а пустое место: на просьбы обратить внимание на загрязнения в определенных местах не реагирует, дерзит, повышает голос с пеной у рта. Само качество мойки сильно упало. Все ниши и подстаканники отдаются в том же виде - с пылью и кофе. Ну а если вы закажете опции, например силикон для резинок, то будьте готовы к тому что брызги силикона у вас будут на обивке всех дверей. По лету заказывал чернение - ооочень хило делают, видимо раствор бодяжат, доехав до стоянки 50 процентов чернения сходит. Лобовуху изнутри моют через раз(. Если хотите быстро сполоснуть машину после дождя на троечку, то можно сюда заехать, не более. Ну что ж, пользовались хорошими услугами на этапе открытия годик, пора и честь знать.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы крайне дорожим своей репутацией и качеством.
По поводу вашего отзыва, были проведены мероприятия по улучшению качества услуг нашего Автокомплекса.
, мы стремимся к наилучшим отзывам от Клиента. Оставьте пожалуйста, свой контактный номер телефона,
для скорейшего разрешения данной ситуации. С наилучшими...
для скорейшего разрешения данной ситуации. С наилучшими пожеланиями, Автокомлекс "Techno".
Здравствуйте! Немного запоздалая просьба для разрешения ситуации, 19.02.21 г. (чек выше) я уже обратиля на автомойку, чтобы мне оттерли с панелей всех 4-х дверей силикон, который разбрызгали на прошлом заезде на эту же автомойку при неаккуратном нанесении на уплотнители дверей. За мои же деньги, так и не удалось этого сделать, вернее создали видимость того что сделали - когда панели дверей влажные, то пятен силикона не видно. Как только машина высохла к утру - все внутренние панели дверей опять в пятнах. Поэтому не вижу смысла тратить время и деньги.