Теана

Ателье
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

обращаюсь в это ателье уже 6 лет - девушки делают невозможное возможным - были разные обращения и на спине куртки дыра была -зашили так что не видно - жена платья заказывает только там тк цена приемлемая - вообщем спасибо Вам девочки за ваш труд и нашу экономию !

Услугами данного ателье пользуюсь давно. Шили мне свадебное платье, пальто и еще много вещей- все идеально нареканий нет! Также отдаём в ремонт вещи всей семьи, всё быстро и качественно! Вежливое общение, подскажут, посоветуют где лучше купить ткань и необходимую фурнитуру. Данным ателье я довольна! Спасибо и побольше адекватных кликетов)

Наша семья является постоянными клиентами данного ателье. Шили шторы для двух комнат и кухни, шили платье, подшивали бесчисленное количество раз джинсы, отдавали на востановление разорваные штаны. Обслуживание вежливое. Не всегда соблюдались сроки исполнения, но качество всегда радовало. Цены ниже чем в других ателье. Рекомендую.