Была здесь уже несколько раз. Первый раз брала глинтвейн - очень вкусный. А остальные разы заходила за латте с корицей - ну просто потрясающе, очень вкусный.
Постоянно гуляю с дочерью в Преображенском, люблю райончик этот, рядом с домом практически. Так вот, несколько раз проходили мимо данного заведения. Как то утром проходя мимо, решила таки мимо не проходить😄уютный интерьер, уголок для малышей (что важно мне как маме малыша) вкусный кофе, доброжелательный бариста, но ставлю 4* так как почти в 10 часов утра не было ничего кроме десертов, ни бейгла, ни сендвичей. Готовят только кашу. Есть комбо завтраки, опять же был только с кашей. Каша+кофе 220, сендвич+ кофе 300.
Не люблю когда чего то нет в меню, при том, что заведение предлагает завтраки на вывеске и работает с 7:30.К 10 либо уже не было, либо ещё. Ушла голодной :(но капучино был вкусный. Большой стаканчик 160руб.
Эх ребята, если бы у вас были не только десерты и каша, но и другая еда в принципе, цены бы вам не было) а пока только 4*
Очень уютное кафе с вкусной едой и кофе.Бариста вежливые и в случае чего подскажут вам что либо,дадут ответы на любые вопросы.Но,хотелось бы большего ассортимента в еде
Очень уютно, располагающая атмосфера, отличный персонал. Работаю в шаговой доступности и с удовольствием захожу за кофе. И не важно возьму я его с собой или посижу у вас. В любом случае, у вас для меня самое вкусное капучино!!! Спасибо)))
Заведение для атмосферы!
Подвесные кресла - это восторг, фотографий наделала много.
Вежливый персонал, уютно, красиво.
Заведение для атмосферы!
Подвесные кресла - это восторг, фотографий наделала много.
Вежливый персонал, уютно, красиво.
Понравились десерты, а вот кофе не очень. Брала капучино маленький несколько раз - и все мне кажется он слишком водянистым. Брала латте - для меня там только аромат от кофе есть. Американо или эспрессо не пробовала, так как я любитель насыщенных кофейных напитков, но с молоком. Наверное просто "не мое" заведение в отношении кофе. Будем изучать чайную карту!