Раньше сотрудники были лучшеее)
Девушка минут 10 разговаривала по телефону, потому что заявка)))))))
Раньше сотрудники были лучшеее)
Девушка минут 10 разговаривала по телефону, потому что заявка)))))))
Сегодня пошла в данный магазин, купить печенье.
Решила взять печенье "Заваринки" в сахарной обсыпке.
Стоимость на ценнике-114 рублей за 0.5 кг.
Т. К. уже в курсе, что в данном магазине любят вес не докладывать-кладу пакет с печеньем на весы- и о чудо, а там 372 гр.,а продавец мне уже ценник называет -114 руб.
Пришлось на вес указать!!...
Сегодня пошла в данный магазин, купить печенье.
Решила взять печенье "Заваринки" в сахарной обсыпке.
Стоимость на ценнике-114 рублей за 0.5 кг.
Пришлось на вес указать!!
Уважаемые посетители (не только этого магазина) -не стесняйтесь, удалите пакеты на ВЕСЫ-проверяйте вес.
Как продавцы умеют отвадить тебя от посещения магазина-просто супер! После появления данного продавца в магазине на кондитерке, я стала посещать магазин Таволга один раз в день (хотя раньше заходила и что-то покупала несколько раз за день), стараясь печенье и хлеб купить в другом магазине (за редким исключением стала в покупала в Таволге). Потом раз-три в неделю, ну а теперь предпочту больше посещать Аллею и Ленту. Покупая сегодня хлеб и отдав деньги продавцу -она спросила :"ЧЕК?", я ответила зачем чек на булку хлеба, тем более она стояла около заморозки и что-то товарила по мешкам. На что со смехом мне было сказано:"Почему нет, я могу выбить чек на хлеб!" и что-то еще со смехом в мой адрес. Спасибо за такое обслуживание, чтобы меня какой-то продавец на весь магазин на смех поднимал!!
Я слегка е поняла: сегодня в кондитерском отделе, ВАШ ПРОДАВЕЦ, как всегда обсчитала. И когда ей сказали (уже просто не вытерпели) об этом, она заявила, "ЕСЛИ ОНА БУДЕТ КАЖДОМУ СЧИТАТЬ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ, НЕ ОКРУГЛЯЯ 10 копеек до ОДНОГО рубля, то потом у нее будет не хватать денег. А мы то здесь при чем?? И на каком основании и 10 копеек и 35 копеек она ОКРУГЛЯЕТ ДО ОДНОГО РУБЛЯ, ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ С КАЖДОГО ТОВАРА ПРИХОДИТСЯ ОТ одного рубля и выше, а если берешь не один товар, как у нас сегодня получилось, то от 5 до 10 рублей. И почему не выбивается до сих пор в этом отделе чеки? В следующий раз буду все фотографировать и именно в эту смену и когда будет очередь, чтобы и другие поняли, что она делает.
Новость из разряда: "Воу-воу-воу, Таволга, ты умеешь удивлять перед новым годом!". Тут НАКОНЕЦ-ТО появился расчёт по картам! Не верю своему счастью, это свершилось! Думаю, все живущие рядом эту новость оценят. Как долго мы этого ждали! Сначала вернули отдел с канцелярией и бытовой химией, теперь приняли безналичный расчёт. Таволге нет равных во всей округе, не считая супермаркетов, теперь уж точно).
Кстати, мне просрочка ещё ни разу не попалалась, тьфу-тьфу-тьфу, может работает, то, что я постоянный клиент и продавцы узнают в лицо, но всеми покупками довольна каждый раз 😊. Хлеб, молочку, куриные запчасти, печенье, алкоголь (пенные напитки) и пельмешки покупаю только тут. Любимый магазин)