• Красноярск, остров Татышев, 5/1
  • Остров Татышев 110 м

Угораздило покататься сегодня на роликах, и размазало меня так не плохо по асфальту, по приезду к прокату девушка говорит предлогала же защиту, но не фига она не предлогала, сестра подтвердила. Ну это ладно , сама тож виновата что не попросила. Но вот мед пункту хочется 10+ поставить, заеду с каким нибудь подарочком к женщине точно, она меня собрала на части, все очень по доброму и вежливо, просто замечательная женщина 🌸Фото прикладывать не буду, не для слабонервных 😭 Берегите себя, и рассчитывайте свои силы , а не как я, как полетела , а призимлилась плостом в асфальт🤦🏼‍♀️

7 комментариев

• Колени разбила? (

• если б знала как в личку фото скинуть, скинула тебе)

• Я прям плостом упала на скорости, было эффектно конечно, и сначало смешно, пока дома пластыри и бинты не сняла( локти, живот , коленям вообще капец, руки, даж на внутренней стороне руки синяки(((

• Внутреняя сторона руки это ладошка😂Не когда не думала что могут быть синяки на ней🤦🏼‍♀️

• Блин, думала на днях поехать учиться кататься на роликах, но после такой истории как-то засомневалась😂😂😂 Там вообще как, есть где более менее безопасно можно поучиться? Ровная поверхность, без людей вокруг?😄

• конечно есть) где каток зимой ) я тоже в первый год падала не раз, новые джинсы порвала 🤣 но это было только в первый год!)?покупайте защиту на локти и колени на всякий случай )))

• да конечно есть))) Соглашусь с Дарьей,обязательно защиту))