Tango

Обувные магазины
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже не одну пару обуви купила в танго, качество хорошее. Отдельное спасибо за скидки, сейчас на зимнюю коллекцию невероятно выгодные предложения. Увидела офигенные сапоги от sergio manchot🔥 не смогла удержаться и купила, консультанту спасибо огромное, что порекомендовала обратить на них внимание, ушла с классной обновкой, счастливая 😃

Беру тут туфли уже второй раз, те что первые брала до сих пор в идеальном состоянии, в общем вторые лишними не будут подумала я и приехала сюда)) Нашла себе шикарную пару от Sergio Manchot, тот же производитель, что и у первых туфель. Взяла себе не думая даже! Красивые и качество такое же отменное!

Подобрала себе здесь красивые ботиночки, смотрятся с большинством одежды - стильно, акцентирует внимание на моих длинных ножках) Не жмет на пальце левой ноги) наконец-то)) Магазином осталась довольна! ☺

Девочкииии, я в восторге, такие классные кроссовки тут нашла, подходят к любому образу, под юбку, джинсы, вообще класс, спасибо консультантам за такую красоту! 🥰