Очень мне нравится обувь в этом магазине. Покупаю только здесь. Очень хорошее качество, долго носится.
Купил по акции ботинки Rieker, натуральная плотная кожа, стелька шерстяная, легкие, не скользкие. Сидят отлично. За эту цену прям подарок.
Спасибо Танго за мои новые ботиночки, и консультанту в частности, помогла на мой 41 подобрать отличный вариант. Для меня большая проблема найти хорошую и качественную обувь на мой размер, но теперь этой проблемы нет, отныне я ваш постоянный покупатель!
С мамой заходили ей за новыми сапогами, ноги проблемные, косточка, голень надо широкую, здесь без труда нашли подходящий вариант, мама очень довольная осталась, большое спасибо! Ну и я без обновки не осталась 🤪 От вас вообще кто-нибудь может уйти без покупки?))
Мне нужна была обувь, что сочетала бы в себе качество и комфорт, подходила бы для прогулок и служила долго. В Танго подобрала хороший экземпляр. Челси хорошо смотрятся с пальто и брюками, удобные в носке, не натирают пятку. И прогуляться и в театр сходить. Рекомендую!