Tango

Дисконт-центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ботильоны с широким голенищем тут нашла, сейчас такие в тренде, красивые и мне подошли шикарно, очень круто смотрятся и широкими джинсами когда внутрь заправляю и с логинами, в общем идеальные!!!

Захотелось чего-то новенького купить на весну, удобное и практичное, и без каблука. И вот они, ботинки на толстой подошве, частично присутствует лак, что придает блеск, главное, в них очень удобно и они не маркие, в общем моя новая любовь 🥰

Пуховик купила изумительный, всего за 6000 р. Теплый, не продувает, качество отличное, капюшон есть, очень довольна, что зашла к вам в нужное время, сэкономила неплохо 😂

Только посмотрите на эту красоту, кожа приятная, для повседневной носки идеально, удобные, ноги не мерзнут, можно с любой одеждой миксовать, а главное красиво! Плюс бонусы начислили, потрачу их обязательно 👌

Понравились одни туфельки с мехом в этом магазине, но моего размера у них не оказалось...я чуть не расплакалась 😭 но консультант сказал, что они могут привезти в этот магазин мой размер из Меги уже завтра! Теперь красуюсь своими меховушками на работе, оооочень теплые и удобные))