Понравилось что обувь качественная и стильно выглядит, купила себе ботфорты Лаура, они удобные и отлично смотрятся с моим пальто. Спасибо большое продавцу, которая мне помогла при выборе))
Спасибо девочкам за помощь в выборе, я очень долго сомневалась между двумя парами сапог, в итоге выбор сделан правильный, очень довольная своей обновкой. Отличный у вас магазин 👍
Первое сентября для ребенка в радость, в ожидании, когда оденет ваши туфельки. Девочки спасибо большое за обслуживание, но есть маленький минус, пришлось подождать, но нас это не расстроило. Остались очень довольны. Еще раз спасибо 🥰
Качество на высшем уровне, даже первое время не верится, что цены такие небольшие, даже спросила у консультантов, не обманывают ли они меня 😄 Но все честно, купила отличные кроссовки 🥰
Частенько бываем в ТЦ МЕГА, заметила обувной магазин, который обычно обходила стороной, нашла для себя тут много интересных пар, взяла сразу три, цены небольшие, а качество обуви на твердую пятерку!