Тандыр

Кафе
  • Красноярск, улица Свердловская, 261г
  • Сад Крутовского 140 м

Были в этом кафе вчера. Последний раз до этого я там была лет 13 назад. Цены и тогда были конские, поэтому не удивило и в этот раз.

1 балл снимаю за отсутствие терминала оплаты. Вы так и остались в 00-х, стыдно, товарищи!

1 балл снимаю за ценник по просьбе моего друга, который был со мной. 1 кг свинины 1600!!! Это просто за гранью моего понимания! Сёмга 1 кг 2200 - это ближе к правде, но за свинину такие деньги - вы чокнутые, ребята. У вас придорожная забегаловка, а не Фон Барон на набережной, окститесь!

1 балл снимаю за ооооооочень долгое ожидание. Час ждать сёмгу! Вы серьёзно?! Её готовить максимум 15 минут!

1 балл снимаю за то, что испортили сёмгу. Я думала, если ты маломальски умеешь готовить, то это сделать невозможно. А не умеешь готовить сёмгу, так ешь её сырой, ибо сёмга прекрасна всегда. Но! Сёмга была пересолёная и пережаренная, сухая и местами даже твёрдая, как сухарь. Конечно, если час её готовить, какой ещё она будет. Такое ощущение, что повар кинул её в тандыр и забыл про неё, а вспомнил только, когда я подошла и спросила: Долго ещё?

Моей ошибкой было то, что я приехала ужасно голодная: ничего в этот день не ела, кроме пары нектаринов и кружки чая. В 8 вечера после часа ожиданий несчастной сёмги, ты съешь что угодно, поэтому я не стала отказываться от блюда, но удовольствия не получила никакого.

Не ездила сюда 13 лет и больше не буду и никому не советую.

13 комментариев

• а как обслуживание?

• Да какое там обслуживание? За стойкой стоит девушка, принимает заказы, т.е. вы сами к ней подходите и заказываете. По готовности официантка выносит поднос с блюдом. Всё

• и дальше официант Вами не занималась?

• Нет, конечно. Она убирала столы за ушедшими гостями и приносила блюда новым гостям. Думаю, её функция только принести и убрать. Она не подходит убрать скомканную салфетку, грязную тарелку или спросить как у нас дела, как это происходит во многих ресторанах и даже кафе.

• мы там в последний раз были год назад, девочки официанты были все не русские, но иногда подходили убрать салфетки

• Может, вы внутри сидели? Мы сидели на летней террасе, поэтому к нам даже не выходил никто

• да, мы были внутри. Вариант находиться на террасе отпал сразу ☺

• вчера там были. Печаль.

• Что было?

• мясо было сухое. Маринад почти не ощущался. И космическая цена уже как обычно.

• Даже на фото выглядит совсем невкусно. Я бы кинула сухую рыбу в лицо повару и пошла бы лучше съела где нибудь стейк из семги :D

• Такого бреда я не читал никогда.

Снижать оценки с таким пафосом, как это делали Вы, просто не укладывается ни в какие рамки.

Пришли поесть в это чудное заведение и снижаете оценки за то что антрекот по 1600 за 1кг? Вы это серьезно? Вам и вашему другу что его силком впихивали в заказ? У кого Нет финансовой возможности приобретать что то дорогое, так не берите и не ходите по таким заведениям. Купить кусок курицы за 1000рублей за 1кг в КОКО ШИНЕЛЬ не дорого? Снизить оценку за то что нет терминала? Вы это серьезно? При заказе девушка всегда предупреждает об этом. Часто хожу. И всегда предупреждают. Фигню пишите полную.

• Бред - это сравнивать Коко шинель и этот сарай