С 13.12.24г. в нашем доме (Устиновича, 14) сменилась обслуживающая организация на ООО «Тандем». С тех пор подъезды не убираются, не моются от слова СОВСЕМ
Директор необразованный хам , участковый обещал провести с ним беседу. Я не стал писать заявление ограничился беседой. Таких надо гнать, развалил всю работу
Ужасно! Вызвала сотрудников компании по поводу протечки потолка. Мастера ушли на чердак и пропали. Несколько раз подходила к чердаку, люк открыт. Прождала около трех часов, никто не зашел ничего не сообщил. Позвонила диспетчеру, там сказали что сотрудники давно уже уехали. Почему никто не потрудился мне сообщить, кто и что намерены делать с протечкой, нужно ли мое присутствие в квартире. Если мастерам лень было дойти до квартиры, значит диспетчер должен был поставить меня в известность, ждать мне не ждать.
С 25 мая прошу заполнить поливочный кран в подъездах! Бездействуют все! Ужасная управляющая компания !
просто свинство!!! отключили воду, всю! без предупреждения.!
просто свинство!!! отключили воду, всю! без предупреждения.!
в час ночи когда возвращались домой, объявлений не было. Утром когда начали собираться на работу. на прием в больницу, обнаружили что воды нет вообще!!!! с Утра на двери подьезда вдруг появилось Объявение, только когда ее уже не стало. Я как чистоплотный человек не могу позволить себе выйти из дома не провести гигиену лица и тела, тем более перед обследованием у врачей. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЭТО ВСЕ БЕЗНАКАЗАННО ДЛЯ НИХ ПРОЙДЕТ. Причем другие соседи как оказалось тоже были не в курсе