TamTam

Туристическая компания

Брали путевки в ТК Там Там несколько раз, отличный сервис, очень понравилась работа менеджера, девушка была очень вежливой, выслушав наши пожелания, предложила нам несколько вариантов, из которых мы выбрали подходящий нам вариант, путешествие прошло отлично, после чего нам позвонили и узнали, как прошел наш отдых, было очень приятно. В самом офисе очень приятная, располагающая атмосфера, красивый интерьер, доброжелательное отношение, с радостью посетим эту фирму еще не один раз.

Здравствуйте, Марина!

Очень приятно получать такие отзывы особенно от наших постоянных туристов :) Будем рады и дальше помогать Вам путешествовать по миру!

• Здравствуйте, Марина!