Сегодня на кольце меня подрезал их водитель, дождь плохая видимость, думаю ладно всякое бывает. Дальше свернули в мкр. Покровский, подъезжаю к светофору он в левом ряду(такси хорошее) прямо на дорогу высаживает пассажира, прямо ко мне под колеса, хорошо скорость была не большая успел отвернуть. Поравнявшись с этим чудо водителем обнаружил что у него полная машина людей, я через стекло показал свое недовольство его поведением на дороге на что он начал показывать оскорбительные знаки и доказывать, мол типо я прав, все делаю правильно а ты не видишь куда едешь и тп. Помоему он был не в адеквате так как даже люди ехавшие с ним засмущались его поведения. Ничего хорошего в этом хорошем такси, водила сев на более менее нормальные машины чувствуют себя превзято на дороге. Не буду ездить сам, не буду советовать друзьям
Спасибо за Ваш отзыв! Описанная Вами ситуация недопустимая в нашей организации. Если Вас не затруднит, сообщите дату и время произошедшего, мы обязательно примем меры для недопущения подобного впредь! Надеемся на понимание. Благодаря Вам, наши услуги становятся лучше.
Вчера 27.08 примерно в 22:30. На перекрестке Ул. Линейная и 4-ая Дальневосточная
Спасибо за информацию! О принятых мерах обязательно Вас проинформируем!
Здравствуйте!
По описанной Вами ситуации водитель установлен. С ним проведен внеплановый инструктаж, а также наложено дисциплинарное взыскание. Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей работе!