Совершили заказ 26.02, в районе восьми вечера.
Привезли за час и десять минут - как и обещали, вежливая девушка оператор, курьер тоже очень вежливая
В заказе было три ролла - два из них с тунцом
Поке с курицей
И два гункана - один с лососем, другой с тунцом
Честно - очень смешанные чувства
Поке было лучшим из всего заказа - и то соус был кислый,...
Совершили заказ 26.02, в районе восьми вечера.
В заказе было три ролла - два из них с тунцом
Поке с курицей
И два гункана - один с лососем, другой с тунцом
Честно - очень смешанные чувства
Поке было лучшим из всего заказа - и то соус был кислый, буд-то испорченный, лучше бы его не добавляли
Хотя овощи очень свежие и далеко не безвкусные
Курица тоже была кислее, чем можно себе представить, как и рис - но если в рисе уксус и это нормально - то к курице возникли вопросы, она маринуется в соевом соусе?
Так как сам соевый тоже был кислее, чем во всех ранее опробованных доставках, но очень насыщенный
Роллы - сущее разочарование, тунец тоже был кислым! Боюсь не первой свежести - сверху на рыбе была серая прослойка - буд-то заветренная рыба, а не та самая часть шкурки
Лосось в роллах был вроде бы лучше
Бостон елся с трудом - там как раз тот самый тунец…
Если бы рыба была свежая - однозначно отзыв на 5, начинки в них много, на вкус не один рис, овощи, рыба и сыр не перебивали друг друга и рис все отлично дополнял
Что касаемо гунканов - та же история
Кислая рыба, но с составом не очень - много риса, мало соуса, нори тяжело прожевался - будто бы перед отправкой гунканы стояли в холодильнике целый день
В общем
Очень разочарованы и денег потраченных жаль
Спасибо Вам за столь развёрнутый отзыв!
К моему великому сожалению, на просторах Сибири вся рыба, используемая в заведениях японской кухни, привозная. Мы всегда стараемся найти лучшее из предложенного нашими поставщиками. Тунец не исключение… мы покупаем его замороженным и после оттайки он меняет цвет, ведь там нет многочисленных добавок, ибо кормить людей «химозой» не в наших правилах. Так же как и кормить наших клиентов чем-то не свежим. Поэтому у наших продуктов есть вкус❣️
Вы правы по поводу курицы, она действительно маринуется в соевом соусе с чесноком. Курица у нас, кстати, только халяль, что позволяет нам дополнительно быть уверенными в её качестве.
Классический соус «Понзу» это соевый соус, мирин (рисовый уксус) и лимонный сок, он тоже кисленький. Его мы используем для приготовления ПОКЕ.
За столь развёрнутый отзыв и честную оценку, мы приготовили для Вас маленький подарок 🎁 . Обещаю, он будет не кислым 😉
С любовью, команда «Тако Поке»❣️🐙
С любовью, команда «Тако Поке»❣️🐙