Такмак

СПА-отель

Последняя поездка закончилась тем, что забыли планшет в доме. Когда через пару часов вернулись, нам сказали " извините" но его не нашли. Обидно.. Так как 100% был оставлен в такмак. Перерыла все, но до меня там обслуживающий персонал убирал. Вывод: внимательно собирайте вещи! Дорогую технику вам не вернут!

• Уважаемая Таисия. К сожалению, не получили от Вас ответ на наше личное сообщение. Для разрешения данной ситуации, еще раз просим Вас отправить нам сведения о том, в какой период и при каких обстоятельствах случился данный инцидент. Также нам необходимы Ваши контакты для обратной связи. Мы приложим все усилия, чтобы разрешить данный вопрос.

С уважением, администрация "Такмак СПА Отель"