Отдых - это всегда прекрасно!
С уверенностью смогу заявить, что отдых в Такмаке действительно хорош.
Городская суета, работа, заботы, дела - все это очень угнетает и когда совсем не остается сил, то хочется уехать, уединится с природой. Но, не всегда получается уехать куда-то на базу отдыха, так как, долго добираться.
Такмак, лично меня подкупает...
Отдых - это всегда прекрасно!
С уверенностью смогу заявить, что отдых в Такмаке действительно хорош.
Такмак, лично меня подкупает тем, что у него максимальная приближенность к городу. Добраться до него, не возникнет труда и под силу абсолютно каждому.
Однако, оказываясь на территории Такмака, за его большим и мощным забором, чувствуешь себя за приделами города и ощущаешь блаженство и соединение с природой.
Выбор есть, можно остановится в гостинице или выбрать себе отдельный домик.
Природа конечно класс! Люблю гулять там по утрам и вдыхать чистый воздух!
Отдохнуть конечно же возможно там не только душой, но и телом, посетив spa-процедуры, бассейны, хамам,баню и т.д.
Хочу отметить приветливый и отзывчивый персонал.
Что касаемо ценника на проживание, то его нельзя назвать низким.
Уважаемая, mirel , спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего комплекса и персонала. Всегда рады видеть вас в Такмаке.