Такмак

СПА-отель

Захотелось отдохнуть в хорошем месте за городом.. Место нашлось! Удивило, что большое количество людей ТОЖЕ здесь отдыхают. Свободными на выходные оказались только апартаменты: прихожая, две комнаты и санузел. Всё прилично. Стены отделаны деревом. Хоть я и не поклонник такой отделки, но приятный запах в комнатах действует очень положительно. За заказ получили бонусом посещение спелеокамеры. Тоже приятные ощущения. Кухня простовата, но всё-таки вкусно. Говорят, вечером бывает живая музыка (саксофон), но нам не повезло. Но в общем, впечатление хорошее.

• Уважаемый Гость, нам очень приятно, что Вы выбрали наш комплекс для загородного отдыха и оценили качество отделки номеров, приготовления блюд и нашу бонусную программу. С расписанием развлекательной программы на предстоящие выходные можно ознакомиться на нашем сайте. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!