Тайные комнаты

Компания по организации квестов

Evilstereo написал 2 отзыва об этом месте

Мы с друзьями очень любим квесты, поэтому решили для одного из нас устроить сюрприз-поздравление с днём рождения. Идея заключалась в том, что по окончанию квеста, который мы начали в 23:30, именинника на выходе ожидают пара десятков друзей. Казалось бы, все достаточно просто, но только не в нашем случае! Совместно с мастерами своего дела из Тайных Комнат, мы организовали новый сценарий. Именинник до последнего думал, что мы идём на "Последнего Фараона". Он сильно удивился, когда понял, что оказался в "Кукловоде"! xD В этом нам очень помогли операторы Тайных Комнат, которые изменили сценарий игры. Кроме того, всё удалось организовать таким образом, что мы втроем (кроме именинника) вышли из комнаты раньше, совместно с гостями успели подготовить шары, торт, свечи, хлопушки, музыку, свет и всё остальное. И вот, практически в полночь, наш товарищ измученный актёром оказывается в общем зале Тайных Комнат, где его ждут все гости. Снимается мешок с головы, зажигается свет и наш друг буквально плачет от радости! Все остались довольны и наше мероприятие состоялось успешно!

Большой плюс Тайных Комнат в том, что для празднования какого-либо события есть всё необходимое: достаточно места, столы и стулья, чай и кофе, хорошая музыка и куча всяких развлечений. И, конечно же, отзывчивые и предприимчивые сотрудники, которые с радостью помогут вашей компании не только сыграть в отличные квесты, но и провести полноценное мероприятие!

Большой вам респект! Желаем вашей компании только движения вперед, новых крутых идей и стабильного развития!

Какие же вы молодцы! Вот такой день рождения точно запомнится. Огромное спасибо за теплые слова в наш адрес. Ну и вы уже знаете отличное место, где справлять следующий день рождения :) Будем рады принять компанию и больше:)