У данного организатора были только на одном квесте Агенты Щ.И.Т. Наша команда осталась несколько разочарованной. Квест абсолютно линейный, некоторым приходилось скучать в сторонке, так как загадки построены таким образом, что не требует группового участия для их решения. Сами загадки не сложные, но есть несколько интересных и неожиданных моментов. Думаю, для начинающих команд квест будет интересен) Ещё один момент, перед тем как отправить нас в комнату, девушка рассказала правила и упомянула о том, что стены в квесте не играют (мы даже переспросили), но не тут-то было, хотя это никак не отразилось на нашей игре, все-таки важно на старте давать верную информацию.
Спасибо за отзыв. С операторами была проведена беседа. Были у нас на одном? А их у нас еще 6. И все в одном месте. Так что будем рады видеть вас в гостях.