В начале декабря решили оригинально отметить день рождения подруги, и так возникла идея посетить Тайные комнаты и поиграть в 2 квеста подряд - Доктор Дятлов и Мальчишник в Вегасе. Как ни странно, никто из нас до этого в подобных мероприятиях не участвовал, хотя все были наслышаны. Сразу хочу сказать спасибо операторам, которые тереливо объяснили что к чему и помогли с некоторыми моментами во время игры. Веселые и понимающие ребята. После прохождения каждого квеста восторгу нашему не было предела, орали от счастья и эмоций на весь зал))) Очень интересные и захватывающие сюжеты. Прелесть каждого квеста в том, что у каждой комнаты своя история и свой жанр. Очень рада, что пошли сразу в 2 комнаты за один вечер, так как одного нам явно было бы мало :) Также, в зале нам организовали большой стол, где мы перекусывали и поздравляли именинницу между квестами. Зал оборудован проектором и компьютером, с которого можно включить музыку или видео-поздравление. Так что место очень хорошо подходит для проведения праздничных мероприятий. Более того, можно поиграть в настольные игры, кикер и плэйстэйшн. В общем, все остались только с положительными эмоциями, что аж до сих пор вспоминаем и обсуждаем. И хочется еще :) Спасибо организаторам!
Спасибо за отзыв. Мы помним ваш крутейший день рождения и ваш красивый рисунок на стене, который нас потом еще неделю радовал :)