Тайные комнаты

Компания по организации квестов

olesya smirnova написала 2 отзыва об этом месте

Ух! Это случилось — открылся «Фактор страха» и это вообще уууу ааааа пщ пщ! Море эмоций, очень крутая комната и да, это очень страшно, как по мне. Любителям пощекотать себе нервы должно понравиться!

Комната на самом деле играет на страхах, причем, как оказывается, у разных участников они открываются в разное время игры. Я, например, была в оцепенении первые полчаса, а другого игрока больше всего напугали «эффекты» в финале квеста. Так что побояться сможет каждый ;)

Очень здорово, что весь сюжет строится вокруг командной работы. 90% времени вы находитесь в контакте со своими друзьями, с которыми пришли в квест, и совсем недолго можете ничего не делать (зачеркнуто) отсиживаться в углу и кричать.

Как всегда после квестов «Тайных комнат» (до этого играла в «Лабораторию» и «12 стульев» на Обороны) — очень крутое послевкусие и грусть только от того, что нельзя пережить это вновь! Спасибо вам! :)

7 комментариев

• Я был в Факторе страха ещё месяц назад, что в нем страшного то ? Ничего страшного нет )

• Насколько я знаю, комнату сильно доделали ;)

• Просто сделали косметический ремонт. А вот то, что все находятся в четырех разных местах, это прикольно ) Я например был прикован наручниками возле унитаза, дико угарал )

• Ну собственно как раз этот месяц квест и дорабатывался, он открылся только в прошлое воскресенье.

• Ну мне не было страшно ) Вот пойду в Поворот, скажу что и как :D

• Я была на другой точке старта и мне казалось, это конец моей жизни без седины вообще ;)

• Спасибо за отзыв! Теперь мы еще доработали Фактор страха, он стал еще страшнее и называется Кукловод!!! Спасибо огромное, что вы выбираете нас для отдыха и развлечений. Чтобы всегда было во что поиграть, мы будем стараться строить больше интересных комнат! На подходе детектив по вселенной Марвел "Агенты Щ.И.Т."