Сегодня с друзьями ходили на квест "Доктор Дятлов".
Хочу сказать, что в реалити-квестах я не новичок, и в команде были неопытные игроки)
Сегодня с друзьями ходили на квест "Доктор Дятлов".
И этот квест - просто лучший. У нас у всех была просто буря эмоций: много неожиданных поворотов, загадки очень интересные, но местами сложные - без подсказок не справиться) Атмосфера и сюжет просто на высоте, вот серьезно, я не думал что можно так хорошо передать атмосферу, я прям прочувствовал ее и похоже запомню на долго)
И да, он не для новичков, скорее для тех, кто хотябы раз уже был на подобного рода квестах)
И зона ожидания уникальная, такой нет ни в одном квеструме)
Еще спасибо опреатору, работал хорошо, не давал никаких прямых подсказок)
Очень рекомендую, если еще сомневаетесь - не сомневайтесь, оно стоит того.
Михаил, спасибо за отзыв! Приятно, что вы специально зарегистрировались на Флампе, чтобы поделиться своими эмоциями. Постараемся удивить вас в новых квестах, ждем в наших локациях на Обороны, 2а и в крк "Эпицентр"!